قرية الحرية

محشي البطاطا 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قرية الحرية

محشي البطاطا 13401710

قرية الحرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قرية الحرية الالكتروني لكل ما هو جديد

.

مواضيع مماثلة

تصويت

ما تقيمك للمنتدى
محشي البطاطا Vote_rcap53%محشي البطاطا Vote_lcap 53% [ 149 ]
محشي البطاطا Vote_rcap17%محشي البطاطا Vote_lcap 17% [ 47 ]
محشي البطاطا Vote_rcap13%محشي البطاطا Vote_lcap 13% [ 35 ]
محشي البطاطا Vote_rcap17%محشي البطاطا Vote_lcap 17% [ 48 ]

مجموع عدد الأصوات : 279



محشي البطاطا Dd10

لعبة x or o



محشي البطاطا 166

.: عدد زوار المنتدى :.


4 مشترك

    محشي البطاطا

    omar
    omar
    المدير
    المدير


    سوريا

    المدينة : حمص قرية الحرية

    ذكر عدد المساهمات : 1047

    نقاط : 29763

    العمل/الترفيه : الشطرنج والانترنت

    محشي البطاطا Empty محشي البطاطا

    مُساهمة من طرف omar 2011-08-25, 2:50 pm

    محشي البطاطا Btata-mhshy

    المقادير :

    نصف كغ لحمة ناعمة – 2كغ
    بطاطا متوسطة الحجم و مقشرة و مغسولة – 100غ بصل ناعم – 100غ صنوبر – ربع
    كوب زيت نباتي – 2 ملعقة زبدة – ملح - -بهار – رشة قرفة – نصف لتر زيت لغلي
    البطاط – نصف لتر ماء


    1. صنع الحشوة:

    2. يقلى الصنوبر بالزيت و الزبدة معا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينزع و يخفق بالزيت

    3. يضاف البصل إلى نفس المقلاة حتى يزبل ثم نضيف اللحم الناعم حتى الاستواء

    4. ثم نضيف الصنوبر و الملح و التوابل و يتابع التحريك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق

    5. عند الاستواء ترفع عن النار و تترك لحتا تبرد

    التحضير:

    1. يقص أحد رؤوس البطاط من الأعلى ثم تحفر و يفرغ لبها على أن تبقى سماكة الجوانب من نصف إلى 1 سم

    2. يحمى الزيت و تحمر به حبات البطاطا ثم توضع على ورق ماص للزيت

    3. بعد أن تبرد حبات البطاطا

    4. تحشى كل حبة على حدا باللحمة و الصنوبر

    5. تصف حبات البطاطا في صينية خاصة بالفرن على أن تبقا رؤوسها إلى الأعلى

    6. ثم نضيف الماء و القليل من الملح كما يمكن أضافة ربع كوب عصير ليمون

    7. توضع الصينية بالفرن مدة 20 دقيقة ثم تخرج

    8. تسكب البطاطا مع قليل من ماء الغلي و تقدم مع الرز ساخنة







    المقادير :

    نصف كغ لحمة ناعمة – 2كغ
    بطاطا متوسطة الحجم و مقشرة و مغسولة – 100غ بصل ناعم – 100غ صنوبر – ربع
    كوب زيت نباتي – 2 ملعقة زبدة – ملح - -بهار – رشة قرفة – نصف لتر زيت لغلي
    البطاط – نصف لتر ماء


    1. صنع الحشوة:

    2. يقلى الصنوبر بالزيت و الزبدة معا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينزع و يخفق بالزيت

    3. يضاف البصل إلى نفس المقلاة حتى يزبل ثم نضيف اللحم الناعم حتى الاستواء

    4. ثم نضيف الصنوبر و الملح و التوابل و يتابع التحريك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق

    5. عند الاستواء ترفع عن النار و تترك لحتا تبرد

    التحضير:

    1. يقص أحد رؤوس البطاط من الأعلى ثم تحفر و يفرغ لبها على أن تبقى سماكة الجوانب من نصف إلى 1 سم

    2. يحمى الزيت و تحمر به حبات البطاطا ثم توضع على ورق ماص للزيت

    3. بعد أن تبرد حبات البطاطا

    4. تحشى كل حبة على حدا باللحمة و الصنوبر

    5. تصف حبات البطاطا في صينية خاصة بالفرن على أن تبقا رؤوسها إلى الأعلى

    6. ثم نضيف الماء و القليل من الملح كما يمكن أضافة ربع كوب عصير ليمون

    7. توضع الصينية بالفرن مدة 20 دقيقة ثم تخرج

    8. تسكب البطاطا مع قليل من ماء الغلي و تقدم مع الرز ساخنة
    avatar
    فارس الرومنسية
    ذكي
    ذكي


    العراق

    المدينة : الاردن

    ذكر عدد المساهمات : 20

    نقاط : 24180

    العمل/الترفيه : طالب

    محشي البطاطا Empty رد: محشي البطاطا

    مُساهمة من طرف فارس الرومنسية 2011-08-31, 4:46 pm

    الف شكر لكل جديد عطيك الف عافية
    avatar
    ♥•| KAKA |•♥
    ذكي
    ذكي


    سوريا

    المدينة : asdas

    ذكر عدد المساهمات : 10

    نقاط : 24125

    العمل/الترفيه : aaasdas

    محشي البطاطا Empty رد: محشي البطاطا

    مُساهمة من طرف ♥•| KAKA |•♥ 2011-09-09, 9:46 pm

    thank you
    مشكورررررررررر
    عمار
    عمار
    مشرف
    مشرف


    سوريا

    المدينة : قرية الحرية

    ذكر عدد المساهمات : 970

    نقاط : 29156

    العمل/الترفيه : الشطرنج

    محشي البطاطا Empty رد: محشي البطاطا

    مُساهمة من طرف عمار 2011-09-10, 12:03 am

    والله شغلة كتير طيبة
    شكرا على موضوعك واتمنى ان نرى المزيد من ابداعك affraid


    cheers


    محشي البطاطا Hanan_yemen_food

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-22, 12:18 pm