المقادير :
واحد ونصف كغ كوسا متوسطة الحجم
نصف كغ رز طويل
نصف كغ لحم خشنة
3 - 4 ملاعق سمنة
2 - 3 ملاعق كبيرة معجون البندورة
ملعقة نعناع يابس
5 أسنان ثوم مهروس
ملح
بهار
ملعقة عصفر
1 كغ عظم غنم
طريقة التحضير :
تغسل الكوسا جيداً ثم تنزع رؤوسها وتحفر من الداخل .
يغسل الرز جيداً ثم يصفى ويضاف إليه الملح و البهار و اللحم المفروم و العصفر و ملعقة معجون البندورة و ملعقة سمنة .
يترك الرز لمدة نصف ساعة لاستحواذ النكهة الجيدة .
تملئ حبات الكوسا بالرز حتى المنتصف .
تعاد العملية حتى الانتهاء .
توضع
بعض العظام في قعر القدر ثم ترص حبات الكوسا فوق بعضها ويضاف الماء ومعجون
البندورة وتترك للغليان مع إضافة الثوم المهروس ووضع ثقل على الكوسا أثناء
الغلي.
تخفف النار وتترك لمدة ساعة أو حتى الاستواء .
تسكب وتقدم ساخنة مع المرق .
2015-08-02, 7:03 am من طرف زائر
» RapidShare+MegaUpload Downloader 2.0.3 اضافة فايرفوكس لتحميل الملفات من مواقع التحميل
2015-07-17, 12:32 am من طرف زائر
» لعبة سباق السيارات الرائعة MidTown Madness 2 مضغوطة بحجم 160 ميجا
2015-06-13, 11:46 pm من طرف بودا المصرى
» برنامج NeoDownloader Lite 2.6.1 Build 131 سحب و تنزيل الصور من مواقع الانترنت
2015-01-02, 12:22 am من طرف Mokhter
» حصريا برنامج kiwix لفتح صيغة zim
2014-12-27, 2:06 am من طرف زائر
» اللعبة الاستراتيجية Command And Conquer - Tiberian Sun
2014-12-13, 1:07 pm من طرف elmalekaa2006
» كتاب إعراب القرآن بصيغة doc
2014-09-08, 7:21 am من طرف رافديني
» النسخة الأخيرة من لعبة NightSky Final بأكثر من رابط
2014-08-04, 6:10 pm من طرف زائر
» Online.FM radio 0.2.7 اضافة راديو لمتصفح فايرفوكس
2014-06-25, 6:11 am من طرف زائر