المقادير :
1 كغ لحم غنم مفروم ناعماً
200غ بصل مفروم جوانح
4 أسنان ثوم مهروس
ملعقة بقدونس مفروم ناعماً للزينة
250 غ فليفلة خضراء مقطعة جوليان(أصابع)
مكعبين مرق الدجاج
ملح
بهار أبيض
ملعقة صغيرة (سبع بهارات)
100 غ معجون البندورة
كوبين من الماء
طريقة التحضير :
يدعك اللحم مع البهار الأبيض والثوم ويصنع على شكل كرات بحجم حبة الجوز .
توضع قطع اللحم في صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن مدة 15 دقيقة
في هذه الأثناء يوضع البصل في قدر طهي عميق ويقلى بالسمنة حتى يذبل .
تضاف الفليفلة الخضراء ويحرك الخليط مدة 5 دقائق .
يضاف معجون البندورة و الماء وبقية التوابل ومكعبات مرق الدجاج وتترك للغليان .
يخرج اللحم من الفرن ثم يضاف إلى قدر الطهي ويترك للغليان على نار هادئة لمدة خمس دقائق .
يسكب داوود باشا ويزين بالبقدونس الناعم على الوجه ويقدم مع الرز الأبيض
2015-08-02, 7:03 am من طرف زائر
» RapidShare+MegaUpload Downloader 2.0.3 اضافة فايرفوكس لتحميل الملفات من مواقع التحميل
2015-07-17, 12:32 am من طرف زائر
» لعبة سباق السيارات الرائعة MidTown Madness 2 مضغوطة بحجم 160 ميجا
2015-06-13, 11:46 pm من طرف بودا المصرى
» برنامج NeoDownloader Lite 2.6.1 Build 131 سحب و تنزيل الصور من مواقع الانترنت
2015-01-02, 12:22 am من طرف Mokhter
» حصريا برنامج kiwix لفتح صيغة zim
2014-12-27, 2:06 am من طرف زائر
» اللعبة الاستراتيجية Command And Conquer - Tiberian Sun
2014-12-13, 1:07 pm من طرف elmalekaa2006
» كتاب إعراب القرآن بصيغة doc
2014-09-08, 7:21 am من طرف رافديني
» النسخة الأخيرة من لعبة NightSky Final بأكثر من رابط
2014-08-04, 6:10 pm من طرف زائر
» Online.FM radio 0.2.7 اضافة راديو لمتصفح فايرفوكس
2014-06-25, 6:11 am من طرف زائر