قرية الحرية

اليالــنــجي 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قرية الحرية

اليالــنــجي 13401710

قرية الحرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قرية الحرية الالكتروني لكل ما هو جديد

.

تصويت

ما تقيمك للمنتدى

 
 
 
 

استعرض النتائج



اليالــنــجي Dd10

لعبة x or o



اليالــنــجي 166

.: عدد زوار المنتدى :.


2 مشترك

    اليالــنــجي

    omar
    omar
    المدير
    المدير


    سوريا

    المدينة : حمص قرية الحرية

    ذكر عدد المساهمات : 1047

    نقاط : 29758

    العمل/الترفيه : الشطرنج والانترنت

    اليالــنــجي Empty اليالــنــجي

    مُساهمة من طرف omar 2011-08-09, 3:57 pm


    اليالــنــجي Yalanji









    المقادير :





    • نصف كغ ورق عنب

    • نصف كغ رز طويل

    • كوب زيت زيتون

    • ملعقة نعناع

    • ثوم يابس

    • ملعقة دبس بندورة

    • ملعقة بن مطحون

    • 50 غ بصل ناعم

    • باقة بقدونس مفرومة ناعم

    • نصف كوب دبس رمان

    • حبتين بندورة مفرومة ناعم

    • حبتين بطاطا مقشرة ومقطعة دوائر بسماكة 1 سم

    • ليمونة مقطعة شرائح



    طريقة التحضير :



    يحمى الزيت في قدر عميق ثم يوضع البصل و الثوم ونحرك حتى يذبل البصل .

    ثم
    نضيف الرز ودبس البندورة و البن والبقدونس الناعم و البندورة ودبس الرمان و
    النعناع اليابس و الملح ونحرك الخليط مدة 5 دقائق ثم يوضع جانباً .


    نضع ورق العنب في الماء المغلي مدة دقيقة ثم يخرج لسهولة عملية اللف .

    يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة داخل ورقة العنب ثم تطوى الأطراف إلى الداخل وتلف بشكل اسطواني .

    تكرر العملية حتى الانتهاء من ورق العنب و الحصول على أصابع اليالنجي .

    توضع شرائح البطاطا في قعر قدر الطهي ثم تصف أصابع اليالنجي حتى الانتهاء ويضاف الماء وعصير الليمون وتوضع على النار حتى الغليان .

    تترك على نار خفيفة مدة من ساعة إلى ساعتين ونصف .

    تسكب وتقدم باردة أو ساخنة .



    ملاحظة :



    يجب وضع ثقل فوق أصابع اليالنجي عند الغلي .
    عمار
    عمار
    مشرف
    مشرف


    سوريا

    المدينة : قرية الحرية

    ذكر عدد المساهمات : 970

    نقاط : 29151

    العمل/الترفيه : الشطرنج

    اليالــنــجي Empty رد: اليالــنــجي

    مُساهمة من طرف عمار 2011-09-10, 12:11 am

    والله شغلة كتير طيبة
    شكرا على موضوعك واتمنى ان نرى المزيد من ابداعك affraid


    cheers


    اليالــنــجي Hanan_yemen_food

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-22, 6:56 am