المقادير :
2 كغ سبانخ
نصف كغ لحمة خشنة
200 غ بصل مقطع جوانح
نصف كوب زيت زيتون
ملعقتي زبدة
4 أسنان ثوم مهروس
ملعقة صغيرة ملح
بهار أبيض
نصف كوب عصير ليمون
طريقة التحضير :
تنزع الأوراق الصفراء من السبانخ ثم يغسل جيداً ويصفى .
يقطع السبانخ خشناً ثم يغسل مرة أخرى بالماء ويصفى .
يوضع الزيت و الزبدة في قدر الطهي على نار متوسطة ثم نضيف البصل و الثوم ونحرك لمدة 5 دقائق .
نضيف اللحمة ونتابع التحريك حتى استواء اللحمة .
نضيف السبانخ المقطع ونحرك الخليط لمدة 20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر .
عند الاستواء نضيف عصير الليمون ونحرك .
يسكب السبانخ ويقدم ساخناً مع الرز .
2015-08-02, 7:03 am من طرف زائر
» RapidShare+MegaUpload Downloader 2.0.3 اضافة فايرفوكس لتحميل الملفات من مواقع التحميل
2015-07-17, 12:32 am من طرف زائر
» لعبة سباق السيارات الرائعة MidTown Madness 2 مضغوطة بحجم 160 ميجا
2015-06-13, 11:46 pm من طرف بودا المصرى
» برنامج NeoDownloader Lite 2.6.1 Build 131 سحب و تنزيل الصور من مواقع الانترنت
2015-01-02, 12:22 am من طرف Mokhter
» حصريا برنامج kiwix لفتح صيغة zim
2014-12-27, 2:06 am من طرف زائر
» اللعبة الاستراتيجية Command And Conquer - Tiberian Sun
2014-12-13, 1:07 pm من طرف elmalekaa2006
» كتاب إعراب القرآن بصيغة doc
2014-09-08, 7:21 am من طرف رافديني
» النسخة الأخيرة من لعبة NightSky Final بأكثر من رابط
2014-08-04, 6:10 pm من طرف زائر
» Online.FM radio 0.2.7 اضافة راديو لمتصفح فايرفوكس
2014-06-25, 6:11 am من طرف زائر