قرية الحرية

 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قرية الحرية

 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 13401710

قرية الحرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قرية الحرية الالكتروني لكل ما هو جديد

.

تصويت

ما تقيمك للمنتدى
 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_rcap53% المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_lcap 53% [ 149 ]
 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_rcap17% المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_lcap 17% [ 47 ]
 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_rcap13% المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_lcap 13% [ 35 ]
 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_rcap17% المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Vote_lcap 17% [ 48 ]

مجموع عدد الأصوات : 279



 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Dd10

لعبة x or o



 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 166

.: عدد زوار المنتدى :.


    المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية

    عمار
    عمار
    مشرف
    مشرف


    سوريا

    المدينة : قرية الحرية

    ذكر عدد المساهمات : 970

    نقاط : 29166

    العمل/الترفيه : الشطرنج

     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Empty المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية

    مُساهمة من طرف عمار 2011-08-16, 10:51 am


    اليوم حاب أشاركّم المتعة بالمطبخ الأيطالي ( الباستا الشهية) من


    إعداد ام يوسف القرينيس


    :المتطلبات


    كيس مكرونة 500 جرام


    قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ


    علبة قشطة قيمر


    جبنة
    تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا


    خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر


    قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود


    زعتر إيرجانو - زيت زيتون


    ونبدأ ببعض الصور للمتطلبات




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366444831_013890bfc9_z




    المكرونة ويمكن استخدام أشكال أخرى




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367055116_7ae045fc12_z




    صدور الدجاج نحتاج قطعتين




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367059600_1273d02dd8_z




    جبنة تشدر حجم 113 غرام او أي نوع لجبنة تشدر وأيضا مايعادل حجمها من جبنة المزرولا




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367060728_e2f29ffc8f_z




    نحتاج إلى معجون طماطم وقطعتين مكعبات ماجي




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367061736_29440cac03_z




    قشطة القيمر(علبة كاملة) والفراولة هذي بعد الأكل  المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Winking_smile




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366480201_c1deb48bfd_z




    وهذي صورة لزعتر اوريغانو يباع في السوبر ماركت




    بسم الله نبدأ


    الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367056442_f24da38206_z




    تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366478467_ddf911b393_z




    تـــسلق المكرونة على حدة




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366548753_0cb74fc30a_z




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367063474_9ff2cd1daf_z




    يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم


    يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367054216_1166f05f75_z




    يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367152844_6b284b28d8_z




    الآن نضع الدجاج ويُحرك




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366464083_2763071270_z




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367075488_e264871068_z




    بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367073834_645d912be0_z




    بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367072140_413b4cf42f_z




    بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق


    ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Smile_with_tongue_out




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366457651_5b457798cc_z




    بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366455907_b37db1e7cd_z




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366452465_6385aaf1dd_z




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367066868_939ce3385e_z




    بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً


    أضفها الى الخليط وحركها جيدا




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366476313_9fb02c6982_z




    الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366475065_4acd1fd0d4_z




    واااو قربنا خلاص




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366473807_f2ddabaf93_z




    بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367084724_680104ed45_z




    طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366470891_e6e5fa0c14_z




    انتهينا خلآص




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367081896_3ecc58ae16_z




    خلآص على قولة الخليجين أيام قبل ( طاح العشاء .. طاح العشاء) الله يرحمهم




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5366466033_34fdb59bd4_z




    يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية 5367080446_10cc089fd0_z




     المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية Embarrased_smile أتمنى ينآل إعجابكم ولاتنسونا من دعواتكم

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-25, 3:42 am