قرية الحرية

كـبـة مبرومة 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قرية الحرية

كـبـة مبرومة 13401710

قرية الحرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع قرية الحرية الالكتروني لكل ما هو جديد

.

مواضيع مماثلة

    تصويت

    ما تقيمك للمنتدى
    كـبـة مبرومة Vote_rcap53%كـبـة مبرومة Vote_lcap 53% [ 149 ]
    كـبـة مبرومة Vote_rcap17%كـبـة مبرومة Vote_lcap 17% [ 47 ]
    كـبـة مبرومة Vote_rcap13%كـبـة مبرومة Vote_lcap 13% [ 35 ]
    كـبـة مبرومة Vote_rcap17%كـبـة مبرومة Vote_lcap 17% [ 48 ]

    مجموع عدد الأصوات : 279



    كـبـة مبرومة Dd10

    لعبة x or o



    كـبـة مبرومة 166

    .: عدد زوار المنتدى :.


    4 مشترك

      كـبـة مبرومة

      omar
      omar
      المدير
      المدير


      سوريا

      المدينة : حمص قرية الحرية

      ذكر عدد المساهمات : 1047

      نقاط : 29763

      العمل/الترفيه : الشطرنج والانترنت

      كـبـة مبرومة Empty كـبـة مبرومة

      مُساهمة من طرف omar 2011-08-14, 4:27 am

      كـبـة مبرومة Ewrf


      المقادير:



      • نصف كغ برغل أسمر

      • نصف كغ هبرة مطحونة

      • 100غ سميد

      • بصلة مبروشة

      • فلفل أسود

      • ملح

      • بهار عربي


      الحشوة :



      • نصف كغ بصل ناعم

      • 200غ لحمة ناعمة خالية من الدهن

      • كوب لوز مقشر

      • كوب فستق حلبي

      • نصف كوب صنوبر

      • ملعقة كمون

      • ملح

      • بهار عربي ( سبع بهارات )

      • رشة قرفة

      • ملعقتي زبدة

      • ورق نايلون للّف


      طريقة التحضير :





      ينقع البرغل لمدة تزيد عن ساعتين و يصفى ويطحن دورين .


      يدعك
      البرغل مع الهبرة و الملح و الفلفل و السميد و البصل المبروش جيداً للحصول
      على عجينة متماسكة ثم تغطى وتترك لحين الاستخدام .ثم تقسم إلى قطع 200غ
      لكل قطعة .



      توضع الزبدة في مقلاة كبيرة على نار هادئة ثم يضاف البصل ويحرك حتى يذبل ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى الاستواء


      بعد ذلك يضاف اللوز و الفستق و الصنوبر و التوابل و الملح و يحرك الخليط جيدا .


      تفرش أوراق النايلون على سطح سوي ثم توضع قطع العجين وتفرش بالأيدي بشكل مستطيل بسماكة نصف سنتمتر.


      توضع الحشوة بمقدار 4 ملاعق لكل قطعة ثم تلف بشكل اسطواني مع الانتباه إلى إغلاق الأطراف لمنع خروج الحشوة .


      يحمى الزيت جيداً على نار قوية ثم تقلى الكبة بعد نزع النايلون .

      تخرج وتوضع على ورق ماص للزيت ثم تقطع بشكل بيضاوي ( حلقات ) وتقدم ساخنة .
      avatar
      فارس الرومنسية
      ذكي
      ذكي


      العراق

      المدينة : الاردن

      ذكر عدد المساهمات : 20

      نقاط : 24180

      العمل/الترفيه : طالب

      كـبـة مبرومة Empty رد: كـبـة مبرومة

      مُساهمة من طرف فارس الرومنسية 2011-08-31, 4:49 pm

      الف شكر لكل جديد عطيك الف عافية
      عمار
      عمار
      مشرف
      مشرف


      سوريا

      المدينة : قرية الحرية

      ذكر عدد المساهمات : 970

      نقاط : 29156

      العمل/الترفيه : الشطرنج

      كـبـة مبرومة Empty رد: كـبـة مبرومة

      مُساهمة من طرف عمار 2011-09-09, 8:16 pm

      والله شغلة كتير طيبة
      شكرا على موضوعك واتمنى ان نرى المزيد من ابداعك affraid


      cheers


      كـبـة مبرومة Hanan_yemen_food


      avatar
      ♥•| KAKA |•♥
      ذكي
      ذكي


      سوريا

      المدينة : asdas

      ذكر عدد المساهمات : 10

      نقاط : 24125

      العمل/الترفيه : aaasdas

      كـبـة مبرومة Empty رد: كـبـة مبرومة

      مُساهمة من طرف ♥•| KAKA |•♥ 2011-09-09, 9:27 pm

      شكرا لك
      سلمت يداك

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-22, 1:13 pm